六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
水城县双水街道小山社区整治环境卫生
时间:2018-01-10    来源:六盘水文明网    

  图为 整治现场 图片来源:水城县双水街道

  为加强社区环境卫生治理工作,带头提高社区广大居民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,连日来,水城县双水街道小山社区全体工作人员不定期开展环境卫生清理大扫除,对辖区内的所有卫生死角进行了彻底的整治。

  活动中,小山社区工作人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,认真地把花圃丛中的垃圾清除,对长期无人清理店面的墙面、杂物等垃圾进行清理并运走。对乱摆乱放现象进行宣传教育。附近一些村民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为社区清洁出了一份力。

  此次环境卫生整治活动,让广大居民深深意识到社区环境要靠大家来维护,保护家园需从个人做起。社区工作人员以实际行动在居民群众中树立了良好的形象,更使“环境整治,人人参与”的良好氛围深入人心。(水城县双水街道 商毫伦)

  1. 上一篇:钟山区大河镇整治环境卫生综合行动
  2. 下一篇:盘州市亦资街道开展人居环境整治活动
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号