六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
水城县双水街道以朵社区整治环境卫生
时间:2018-01-08    来源:六盘水文明网    

  图为 整治现场 图片来源:水城县双水街道

  为进一步净化环境卫生,美化街容街貌,营造一个洁净舒适的生活环境,1月6日,水城县双水街道以朵社区组织全体工作人员、保洁员分别对辖区内公路沿线的枯枝树叶、有色垃圾、小广告开展整治活动。

  活动中,工作人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真把长期无人清理垃圾清理运走。附近一些居民也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为辖区清洁出一份力。

  通过此次集中清扫活动,不但改善了辖区环境卫生状况,还带动辖区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,以朵社区并将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。(水城县双水街道 李章玉)

  1. 上一篇:钟山区荷泉社区整治乱堆乱放现象
  2. 下一篇:六枝特区多部门联合治理渣土车取得实效
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号