六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
钟山经济开发区城管处清运道路垃圾确保顺利通车
时间:2017-11-16    来源:六盘水文明网    

  图为 清运现场 图片来源:钟山经济开发区改革办

  受管廊工程封闭施工影响,钟山经济开发区与青山路路口至红桥大道与乾元路路口进行封闭施工,清运车辆无法对该路段进行清运。近期该路段恢复通车,钟山经济开发区城市管理处清运大队组织人员、车辆对该路段沿线垃圾箱进行清运整改行动。

  11月9日,城市管理处清运大队共计出动清运车辆2辆,工作人员8名,并发动周围群众对该路段沿线垃圾箱及垃圾收集点进行清运工作。因该路段垃圾长期无法清运,造成该路段垃圾箱及沿线垃圾堆积成山,气味较大,但清运工作人员与周围群众发挥不怕脏不怕苦的精神埋头苦干,仅当天就完成了该路段的垃圾清运整改行动,此次行动共计清运生活垃圾8.12吨。清运工作取得显著成效,同时提升了周围群众的生产生活环境质量。

  此次清运整改行动后,该路段的清运工作将恢复常态化管理,城管处清运大队对该路段垃圾箱进行定时定点清运,保证垃圾日产日清,给周围群众和过往车辆一个干净整洁的环境卫生。(钟山经济开发区改革办 刘黔 王梦楠)

  1. 上一篇:六枝中寨乡卫生院检查捞河小学传染病防控工作
  2. 下一篇:六枝特区重拳打击违法建设
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号