六盘水文明网 > 多彩贵州文明行动
六枝特区银壶社区整治杨丰村环境卫生
时间:2017-09-12    来源:六盘水文明网    

  图为 正在现场 图片来源:六枝特区文明办

  9月10日,为巩固“创卫”成果,提高市民素质和生活质量、提升城市文明度,六枝特区银壶社区分管领导带队整治杨丰村环境卫生。

  杨丰村地势偏远,生活垃圾比较多,银壶社区副书记李万银组织“四创办”工作人员及保洁员30余人对杨丰村进行大清扫,清扫中工作人员发挥不怕累、不怕脏、不怕苦的精神,挥汗舞锄,一起动手,有的清理,有的搬运,有的装车,干得热火朝天,大伙任劳任怨,埋头苦干加班加点进行大清扫。

  通过此次大清扫,村民的环保意识提高了,也积极参与到“创卫”工作中,下一步,银壶社区将在工作中认清形势,杜绝麻痹,形成常态化管理为共同营造文明、整洁、优美、和谐的城市环境而努力。(六枝特区文明办 李小敏)

  1. 上一篇:钟山经济开发区工商分局专项检查电线电缆
  2. 下一篇:钟山战区保华镇开展环境卫生综合整治工作
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号