六盘水文明网 > 我们的节日
荷泉街道齐辉社区开展庆元旦.迎新徒步活动
时间:2020-01-03    来源:六盘水文明网    

  为了庆祝元旦的到来,也为了传承“三线”精神,促进同志之间的团结协作、增进友谊,营造丰富、多元的文化氛围。2019年12月31日,荷泉街道齐辉社区开展“我们的节日·元旦节”——庆元旦.迎新徒步活动。

  活动开始,社区党支部书记王光富先向大家表示新年的问候。随后徒步中,大家喜气洋洋,脸上挂着笑容,洋溢着欢乐祥和的节日气氛;参观贵州三线建设博物馆,大家被“三线”精神所感染,进一步了解咱们凉都艰苦奋斗、团结协作的“三线”文化。

  此次活动共有工作人员和群众20余人参加,既宣扬了“三线”文化传统,又拉近了居民之间的情感。今后,社区将利用各种传统节假日,积极搭建联谊平台,把“我们的节日”活动搞得有声有色。(钟山区文明办)

  1. 上一篇:“戏曲进乡村”群众文化活动走进营盘乡
  2. 下一篇:双水街道住武社区举行元旦文艺活动
责任编辑:顾冰洁
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号