六盘水文明网 > 我们的节日
市社科联组织观看《平安行》
时间:2019-12-03    来源:六盘水文明网    

  2019年12月3日下午,12月2日是第七个“全国交通安全日”,为全面普及交通安全法律法规,树立职工文明交通意识、安全自律意识、社会责任意识、文明礼让意识,形成人人抵制交通违法、人人践行文明交通,营造良好的交通秩序,12月3日早上9点55分,市残联组织全体干部职工观看2019年“国家交通安全日”特别节目——《平安行》的直播。3日下午,又组织全体干部职工统一观看了节目的重播。

  多种形式呈现典型交通事故案例及危害后果,以真人真事、现场讲述等方式呼吁拒绝交通违法,倡导文明出行。

  通过观看视频,大家一致表示今后一定重视交通出行的细节,谨记“细节关乎生命·安全文明出行”,做到“文明出行,从我做起”,营造安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。(六盘水市社科联)

  1. 上一篇:“戏曲进乡村”群众文化活动走进营盘乡
  2. 下一篇:我和我的祖国 一刻也不能分割
责任编辑:顾冰洁
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号