六盘水文明网 > 文明创建
盘江总医院开展爱国卫生运动评比检查
时间:2021-01-14    来源:    

  近期,盘江总医院按照《盘江总医院爱国卫生运动管理考核办法》,由院领导任组长,随机抽取各科室负责人共计10人组成考核小组,分别对全院临床、医技、行政后勤等科室的环境卫生、医务人员仪容仪表、个人卫生、工作纪律、设备设施的存放维护等进行全面检查。

  检查中,各部门责任区总体情况良好,科室全员动员集体行动开展卫生大清扫及卫生死角清理工作,达到“干净整洁、摆放合理、整齐有序”的标准。经考核,所有科室均在80分合格线以上,部分科室得分超过90分,达到优秀标准。据悉,该院爱国卫生运动评比活动将每月开展一次,对评分在前三名的科室进行奖励。

  检查组就检查中发现的个别科室物品摆放欠规范、柜子有灰尘、电线缠绕有安全隐患等问题提出了明确整改要求,希望各科室引起高度重视,科室负责人切实负起责任,引导职工养成良好的卫生习惯,切实营造舒适、干净、整洁的工作和就医环境。(六盘水日报)

  1. 上一篇:水城古镇:勾勒城市夜晚里的“烟火气”与“人情味”
  2. 下一篇:六盘水燃气公司:两支“突击队” 24小时待命
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号