六盘水文明网 > 文明创建
钟山区荷泉社区区府路居委会带着居民大扫除
时间:2018-11-08    来源:六盘水文明网    

  图为:大扫除活动现场 图片来源:钟山区文明办

  为做好创建全国文明城市迎检工作,11月6日上午,根据钟山区文明办《关于在全区开展“集中大扫除日”活动的通知》要求的安排,荷泉社区区府路居委会组织全体工作人员,在居委辖区机关小区网格,开展“集中大扫除日”卫生大扫除行动。

  “集中大扫除日”活动中,区府路居委会工作人员对辖区机关小区网格内的卫生死角、花池杂草、乱堆乱放等进行了彻底的清理,清理运走居民堆放在楼道角落里的杂物、清除花池内的杂草、杂物等垃圾,使得机关小区内的环境卫生焕然一新。

  在大扫除活动中,居委工作人员还向机关小区沿街商铺、小区居民群众进行“文明在行动,满意在钟山”为主题的“多彩贵州文明在行动”宣传活动,教育商铺店主和居民群众,严格执行“门前三包”责任制,树立文明经商意识、环境保护意识,争做文明市民,引导居民群众“凉都是我家,文明靠大家”、“做文明市民,创文明城市”,为六盘水创建全国文明卫生城市做出贡献。(钟山区荷泉社区)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:六盘水第三届彝族达体舞比赛:精彩纷呈庆彝年
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号