六盘水文明网 > 文明创建
钟山区荷泉社区开展创建文明和谐小区活动
时间:2018-09-14    来源:六盘水文明网    

  

  图为 活动现场 图片来源:钟山区文明办

  9月12日,钟山区荷泉社区松坪北路居委会和贵州公交城通旅行社有限公司联合在六盘水市煤炭公司家属小区举办院落宴,共同联欢,共建友谊,共创文明和谐小区活动。活动由松坪北路居委会和贵州公交城通旅行社有限公司联合组织。

  院落宴联欢活动开始,由松坪北路居委会陈桂琼致词,举办院落宴联欢活动的目的,是为了增进居委和群众、企业和群众、邻里与邻里之间的沟通联系,建立相互间的友谊和感情联络。共同创建文明和谐小区,大家聚在一起是福分,也是缘分。我们要相互团结。在居委和贵州公交城通旅行社有限公司帮助下我们大家在一起,共同把我们的小区建设好,建设成为一个团结的小区,我们要不忘初心,谱写新篇。打造凉都文化,共同创建文明和谐品牌示范院落小区。为六盘水创建全国文明城市添砖添瓦作出贡献。

  院落宴上居民群众欢聚一堂,相互间嘘寒问暖拉家常,一派和谐亲情的场面。众人谈到这样的活动能增进邻里之间的和睦相处。我们以后还要继续开展这样的活动,把我们小区院落建设成一个文明和谐的示范小区。

  此次院落宴,增进了邻里之间的感情,营造了邻里互助、团结友爱、文明健康、温馨和谐的氛围,进一步提升了社区凝聚力。(钟山区荷泉社区)

  1. 上一篇:钟山区杨柳社区开展反邪教宣传教育活动
  2. 下一篇:钟山区档案局巩固国家卫生城市创建工作
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号