六盘水文明网 > 文明创建
钟山区大湾镇多部门联动开展公复娱乐排查活动
时间:2018-09-05    来源:六盘水文明网    

  

  图为 排查现场 图片来源:钟山区文明办

  为进一步净化公共娱乐服务场所环境、遏制公共娱乐服务场所内涉毒违法犯罪行为。9月3日,钟山区大湾镇组织大湾派出所、镇综治办、镇禁毒办、市场监督管理局大湾分局、专职消防队形成40余人的检查组,对辖区内夜市摊点、KTV、酒吧、网吧、洗浴中心等休闲娱乐场所进行大检查。

  检查中,重点查看场所是否落实禁毒责任制,对行政许可、禁毒警示标语牌、消防设施、监控设备、电器线路安装、从业人员健康证、卫生、(酒店、网吧)实名制登记等方面情况进行了联动检查。同时向负责人发放禁毒宣传资料签订禁毒承诺书,并对场所人员进行尿液检测,检测中未发现吸毒现象。

  此次行动,进一步规范了大湾镇辖区内娱乐场所守法、依法、合法、有序的经营秩序,增强了从业人员对毒品危害的认识。(钟山区大湾镇)

  1. 上一篇:水城县猴场乡开展“万名专家服务基层”活动
  2. 下一篇:六枝特区梭戛乡三举措有效助推乡村环境整治
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号