六盘水文明网 > 文明创建
六盘水市开展5·12国际护士节纪念活动
时间:2018-05-14    来源:六盘水文明网    

  5月12日,六盘水市第二人民医院开展“树行业新风·展天使风采”的主题活动暨表彰大会,庆祝国际护士节。活动先后举行了新入职护士宣誓、脱帽仪式,并现场进行护理操作演示。随后进行精彩的文艺汇演,进一步弘扬南丁格尔精神,激发广大护理人员的工作热情。

  六盘水市第二人民医院护士长胡佳说:“我觉得今年的护士节活动特别有意义,第一是展现了我们护士的风采,另外也展现了我们多才多艺的一面,不但能给病人带来福音,能给病人一种亲切感,也同样给全院的医护人员带来一种轻松愉悦感,我们以后能更尽心尽力地为患者服务。”

  六盘水市第二人民医院院长林海说:“我们开展的一些技能竞赛、技能演示,也是能够不断提高我们护理的技术水平,我们护士工作对于医院来讲是一项非常重要的工作,更好地为我们六枝当地的老百姓服好务,为我们六枝特区的健康精准扶贫服好务。”(六枝特区文明办 秦雄)

  1. 上一篇:水城县双水街道认真开展交通安全“五进”活动
  2. 下一篇:盘州市教育局组织开展交流会推进教育信息化
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号