六盘水文明网 > 文明创建
六盘水市审计局开展走访慰问送温暖活动
时间:2018-02-13    来源:六盘水文明网    

  春节将临,六盘水市审计局党组高度重视对贫困群众、驻村干部的帮扶慰问工作,帮助解决贫困群众和驻村干部的生产、工作、生活中的困难和问题。由六盘水市审计局党组书记、局长代云盘带队,组织党员、青年志愿服务者到党建扶贫点和同步小康驻村点盘州市鸡场坪镇七棵树村、官山村,集中对贫困群众、驻村干部等开展走访慰问、送温暖活动。

  在七棵树村活动室与驻村干部、村支两委干部、贫困群众代表进行座谈,并深入贫困群众家中,详细了解村情和贫困群众基本情况,宣讲了党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,认真听取贫困群众、驻村干部对六盘水市审计局党建扶贫和同步小康驻村工作的意见建议,为4户贫困家庭和2名驻村干部、1名轮战领导送去5500元慰问金,及时帮助贫困群众解决临时困难,鼓励驻村干部努力工作,使贫困群众过一个快乐、祥和的春节,感受党和政府的关怀和温暖。(六盘水市审计局)

  1. 上一篇:钟山区大河镇走访慰问贫困户
  2. 下一篇:水城县开展卫生计生关怀关爱专项宣传活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接