六盘水文明网 > 文明创建
钟山区开展“美丽乡村·无毒人生”禁毒宣传活动
时间:2018-01-09    来源:六盘水文明网    

  

  图为 宣传活动现场 图片来源:钟山区文明办

  为扎实开展好今冬明春禁毒宣传工作,增强群众识毒、拒毒、防毒意识,2018年1月5日,红岩社区牵头红岩居委开展 “美丽乡村·无毒人生”禁毒宣传活动。

  在红岩居委会议室,谢泽敏支书向全体工作人员宣读了“美丽乡村·无毒人生”宣传活动实施方案,并对活动进行了安排部署。

  随后,居委工作人员组成了禁毒宣传小队沿街挨户的向居民发放禁毒宣传折页,讲解多知识及危害,使辖区居民进一步了解到毒品的种类、毒品对个人、家庭、国家、社会的严重危害性,增强居民群众对毒品的抵制能力。(钟山区红岩社区)

  1. 上一篇:钟山区月照社区开展专项整治提升群众素质
  2. 下一篇:钟山区荷泉社区开展背街小巷洒水降尘工作
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号