六盘水文明网 > 文明创建
钟山区月照社区开展禁毒宣传活动
时间:2017-09-12    来源:六盘水文明网    
  

  图为 月照社区开展禁毒宣传活动现场 图片来源:钟山区文明办

  为全面提高村民毒品安全意识和识毒、防毒、拒毒能力,9月6日至9月7日,钟山区月照社区禁毒办联合社区卫计部进村入户开展宣传活动。

  活动中,工作人员深入村民家中、学校等人员密集场所,通过发放宣传资料、现场讲解等形式向群众讲解了毒品种类及相关知识,对村民提出的问题做了耐心细致的解答。同时,工作人员还针对发生在群众身边的一些典型案例,与群众进行了深入的交流和沟通,使群众对毒品的严重危害有了更直观深入的感受,从而提高了村民的毒品安全意识和自我防范能力。

  此次宣传活动共发放宣传资料180余份,接受村民咨询达200余人次。有效的提升了村民的毒品危害意识和识毒、防毒、拒毒的能力和群众参与禁毒斗争的积极性。(钟山区文明办)

  1. 上一篇:钟山区月照社区借四创之笔描绘社区未来蓝图
  2. 下一篇:钟山区区直机关工委部署“四创”工作
责任编辑:龙军
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号