六盘水文明网 > 文明在行动·满意在凉都
六盘水市委老干局到建设东路社区开展治安巡逻和入户问安宣传活动
时间:2020-10-16    来源:六盘水文明网    

  

  10月15日晚上7点,六盘水市委老干局组织全局干部职工与钟山区黄土坡街道建设东路社区工作人员共同开展治安巡逻和入户问安宣传活动。

  治安巡逻过程中,我局干部职工与建设东路社区工作人员一道对建设东路社区辖区内的治安、菜市场、基础设施建设、居民生活环境及安全隐患等进行巡查。在市委市政府的正确领导下,在全市人民的共同努力下,六盘水市社会治安状况有了很大的改善,街道整洁、居民生活环境良好、偷盗抢劫等违法犯罪事件减少,市民对我市治安工作很满意。

  巡查结束后,对六盘水市第四中学家属楼进行入户问安宣传活动。着重向群众宣传12340测评电话,发放“群众安全感满意度”宣传册和《六盘水市市民文明手册》,引导群众接到12340测评电话时要及时接听,并耐心积极配合测评,客观公正给予评价。

  钟山区黄土坡街道建设东路社区居委会对我局积极参与社区服务给予高度的赞扬。(六盘水市委老干局 高成云)

  1. 上一篇:六盘水市开展第31个国际减灾日集中宣传
  2. 下一篇:高新区总工会:厉行节约反对浪费弘扬勤俭节约在行动
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号