六盘水文明网 > 文明在行动·满意在凉都
亮党员身份 当抗“疫”先锋
时间:2020-02-14    来源:六盘水文明网    

  为全面落实落细各项防控工作措施,打赢疫情防控阻击战。六盘水市林业局党员组成党员抗疫先锋队主动参与到疫情防控一线的各个角落、各个方面。

  党员抗“疫”先锋队以“新冠疫情防控·志愿者在行动”为宗旨,佩戴党徽和先锋队袖标、身穿红色马甲,积极协助发扬路社区走街串巷开展防控知识宣传,引导居民不信谣、不传谣,不恐慌、不松懈,将疫情防控工作推进到群众“家门口”。结合治安巡逻、卡点值守相关工作,引导群众不走亲访友、不摆宴席、不组织参加聚会,让群众积极乐观面对疫情,全力抵抗疫情。同时对孤寡老人等困难群众送去必须的生活物资,给困难群众带去了组织的关怀。

  在活动中,每一个党员都是一面鲜红的旗帜,每一个支部都是一个党旗高高飘扬的战斗堡垒。抗“疫”先锋队在疫情防控一线叩问初心、勇担使命,坚定了群众战胜疫情的信心,形成全面打赢疫情防控阻击战的强大正能量。(六盘水市林业局)

  1. 上一篇:市中心城区开展集中消杀
  2. 下一篇:党旗,飘扬在疫情防控值守点
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号