六盘水文明网 > 文明在行动·满意在凉都
钟山区总工会开展环境卫生整治
时间:2018-05-15    来源:六盘水文明网    

  图为 整治现场 图片来源:钟山区文明办

  5月11日,钟山区总工会组织干部职工到木果镇连山村开展环境卫生整治。旨在帮助、引导群众打扫卫生,打造干净、整洁、有序的居住环境。

  当天,钟山区总工会干部职工纷纷走入群众家中,在仔细察看房前屋后,特别是厨房、居室、庭院等环境卫生状况后,现场帮助群众打扫卫生、整理家务,教育引导群众规范家具、农具、炊具摆放,养成衣物晾晒、床被折叠、扫地抹桌等生活习惯。

  随后,钟山区总工会一行走访了贫困户张石科家,详细询问家属就医、孩子入学、本人近期的生活等情况,宣传了扶贫相关政策,引导群众积极行动起来,以良好的环境卫生、家庭卫生、个人卫生习惯营造干净、舒适的生活环境。(钟山区文明办 李贵)

  1. 上一篇:钟山区荷泉社区整治川心小区油烟污染
  2. 下一篇:钟山区明湖社区整治南二环工地带泥上路
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号