六盘水文明网 > 文明在行动·满意在凉都
钟山区荷泉社区整治川心小区噪音污染
时间:2018-05-14    来源:六盘水文明网    

  图为 整治现场 图片来源:钟山区文明办

  5月10日晚上,钟山区荷泉社区分管领导带领社区环境管理部工作人员配合钟山区环保局对管局对川心小区酒吧、KTV噪音扰民进行整治。

  在整治中,钟山区环保局的同志用专业仪器对酒吧、KTV音乐音量进行分贝测定,对超过规定分贝的音量会立即让酒吧、KTV管理人员将音量降低。

  通过对川心小区卡卡酒吧、魔术师酒吧的音乐音量分贝测量,卡卡酒吧、魔术师酒吧音乐音量没有超标,但环保局工作人员告诉酒吧管理人员,在晚上22:30分以后,尽量将音乐音量关小,不要扰乱周边居民休息,酒吧管理人员表示积极配合,不会让噪音扰民。

  在整个整治过程中,没有发现辖区内KTV、酒吧噪音扰民现象。(钟山区文明办)

  1. 上一篇:钟山区荷泉社区整治川心小区油烟污染
  2. 下一篇:钟山区荷泉社区签订门面商户“四创承诺书”
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号