六盘水文明网 > 文明在行动·满意在凉都
钟山区荷泉社区整改院落卫生
时间:2018-02-13    来源:六盘水文明网    

  图为 整改现场 图片来源:钟山区文明办

  春节即将来临,为确保辖区居民能安安心心、高高兴兴的过好年。钟山区荷泉社区齐辉居委围绕党的“十九大”精神,对各项工作提前召开了部署会。并重点把环境卫生和安全生产工作放在首位来抓。

  近日,居委“四创”副主任李文英及网格巡查人员排查辖区院落,发现机关工委小区居民楼下水道堵塞,照成排泄物堆积该小区院落道路两侧,齐辉居委副主任李文英立即组织小区住户和门面餐饮经营户进行协调,签订下水道疏通协议;处理下水道堵塞现象。

  2月11日上午,在齐辉居委“四创”人员的协调下,请来了下水道疏通公司清理机关工委小区下水道,经过4个小时的清理疏通,机关工委小区下水道堵塞现象得到整改,改善机关工委小区居住环境,使机关工委小区环境面貌焕然一新。(钟山区文明办)

  1. 上一篇:钟山区红岩社区整治“门前三包”环境卫生
  2. 下一篇:六枝特区“三个抓手”力保春运安全有序
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号