六盘水文明网 > 文明在行动·满意在凉都
钟山区明湖社区签订“门前三包”责任书
时间:2018-02-11    来源:六盘水文明网    

  图为 责任书签订现场 图片来源:钟山区文明办

  钟山区明湖社区为巩固“四创”工作,加强社区环境卫生管理,创造清洁优美、有序的工作和生活环境,根据区城管局要求,结合社区实际,认真做好“门前三包”责任落实情况。

  2月8日,钟山区明湖社区再次强化辖区“门前三包”工作,与商铺店面签订本年度“门前三包”责任书,并强调履行“门前三包”责任的内容和意义。明湖社区将从8日起,开展辖区所有商铺店面本年度的“门前三包”责任书的签订工作。此外,社区将强化“门前三包”的宣传工作。

  据悉,钟山区明湖社区将深入宣传,营造氛围,充分利用网络、墙报、LED屏幕等媒介,大力宣传推行“门前三包”责任制的目的意义等内容,使该项工作家喻户晓、深入人心。同时,督促商铺店面自觉履行“门前三包”责任,实现门前整洁化、有序化、绿化。(钟山区文明办)

  1. 上一篇:钟山区杨柳社区开展“两违”整治宣传活动
  2. 下一篇:六枝特区检查客运票价推进文明交通
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号