六盘水文明网 > 文明在行动·满意在凉都
水城高管处专项整治违法加水点
时间:2018-01-10    来源:六盘水文明网    

  图为 一路三方拆除加水设施 图片来源:水城高管处

  为进一步增强“四违”整治力度,提升治理效果,巩固治理成效,1月9日,水城高管处红果路政执法大队联合高速交警刘官中队、红果应急中队多举措开展治理非法加水点集中整治专项行动,掀起了2018年新一轮打非治违高潮。

  提前部署,重拳出击,打击非法加水点。(G60)沪昆高速镇胜段(盘州市境内)“一路三方”在红果服务区召开“碰头会”,拟定了此次打击非法加水点的行动方案,明确了各单位参与此次集中整治行动的人员及其分工。

  密切配合,落实到位,“一路三方”打出组合拳。一方面,“一路三方”积极落实行动方案的各项要求,分工合作,通过“纵横”连线、深度融合的整治方式,不遗漏一处非法加水点,坚决做到拆除到位,不遗漏一处隐患;另一方面,由红果路政执法大队和高速交警派出两名工作人员向当地居民开展法律法规宣传工作,目的在于增强高速公路沿线居民对公路法律、法规的认知程度,增加其爱护公路的意识和遵纪守法的自觉性,积极配合高速公路管理工作,为营造平安、和谐的高速环境贡献一份力量。

  此次行动,“一路三方”周密部署,密切配合,安全顺利的完成对K2146-K2149下行段非法加水点的集中整治工作,共出动车辆4台次,人员18人次,打击非法加水点32处,拆除加水管1000余米,水泵3个,电线50余米。下一步,水城高管处红果路政执法大队将持续针对“四违”下狠劲、出狠招,结合管段实际和“四违”发生规律特点,全面强化打防管控措施,集中打击各项违法违建,通过开展日常治理与专项整治相结合的方式,促使“四违”整治工作出高效、求实效。(水城高管处 支海龙)

  1. 上一篇:钟山区西宁社区为梅花山滑雪场道路除冰保畅
  2. 下一篇:钟山区人民西路居委会开展清理野广告
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号