六盘水文明网 > 文明在行动·满意在凉都
钟山区西宁社区为梅花山滑雪场道路除冰保畅
时间:2018-01-09    来源:六盘水文明网    

  图为 除冰保畅现场 图片来源:钟山区文明办

  受持续低温天气影响,1月9日,梅花山旅游景区道路出现凝冻,钟山区西宁社区应急民兵队伍、环境管理部工作人员及时对道路进行撒盐除冰,确保道路畅通。

  上午,梅花山区域仍飘着雪花,社区工作人员带上工具、工业盐,从贵龙路入口开始撒盐除冰,并护送部分滞留车辆安全通过,在大家的努力下,上午10点景区道路终于全线通车。

  据悉,梅花山区域由于地势较高,冬季道路经常出现结冰现象,为确保辖区道路交通安全,西宁社区在冬季到来之际就准备好了应急物资,时时为道路凝冻结冰状况做好应急准备。(钟山区文明办 尚雨姗)

  1. 上一篇:钟山区人民西路居委会开展清理野广告
  2. 下一篇:钟山区大湾镇整治农村环境卫生
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号