六盘水文明网 > 文明在行动·满意在凉都
钟山区城管局对中心城区夜市开展夜间整治
时间:2017-09-11    来源:六盘水文明网    

  为进一步推进文明城市的创建,打造宜居宜业宜游的城市环境,9月8日,钟山区城管局及区综合执法局对中心城区主次干道夜市进行夜间整治。

  此次整治主要以整治夜市大排档、烧烤店油烟污染、门前三包不到位、店外店经营、占道经营及流动摊点为目的。钟山区城管局及综合执法局组织70余名执法人员,分三组对中心城区主次干道进行整治,对油烟污染超标的大排档、烧烤店进行教育劝导,并要求立即整改;对门前三包不到位、店外店经营和超门面经营的商铺进行查封;对流通摊点的物品进行暂扣。

  此次整治,共整改大排档、烧烤店40余家,查封商铺15家,暂扣物品60余件。(钟山区文明办)

  1. 上一篇:盘州市乌蒙镇综合整治交通主干线沿线环境
  2. 下一篇:钟山区杉树林社区疏通屠宰场堵塞排洪沟
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号