六盘水文明网 > 未成年人
六盘水市十七中学举办教学设计展示活动
时间:2021-01-14    来源:    

  1月4日至8日,六盘水市十七中学开展2020年教学设计评比初赛。

  在语文组评比中,全组教师认真对待,以最佳的状态迎接比赛,教师们表示,此次比赛给大家提供了互相学习的机会,以赛促教,更让我们看到自己的不足,今后将更加努力钻研教学,提高自己解读教材的水平,在专业成长的道路上不断探索下去。

  在英语组评比中,老师们参加了本次教案设计。对今后在教学中更好地培养学生的英语核心素养,必将起到更好的推动作用。

  在数学组评比中,进一步加强了教师提高自身修养的意识,对提高教师教学的基本功起到了积极的推动作用,同时也让我们看到了自己的不足之处,在今后的教学中将进行良性互动、取长补短和共同提高,为学校教育的发展提速、创优争先夯实基础。

  在理综组评比中,老师们通过教学设计的内容由各学科的备课组长命题,采用符合新课程理念的教学方式与方法,体现新课程标准的理念,自主创新、注重实效。(乌蒙新报)

  1. 上一篇:冬季运动 快乐成长
  2. 下一篇:六盘水市第一实验中学举办首届班主任论坛活动
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号