六盘水文明网 > 未成年人
在家看剧!儿童剧《三只小猪》公益播出
时间:2020-02-26    来源:六盘水文明网    

  

  在新冠肺炎疫情严峻形势下,社会各界守望相助、共克时艰。作为文化机构,六盘水市凉都大剧院携手一门艺术培训有限公司为疫情防控略尽绵薄之力。

  当下,各级各类学校延迟开学,网络授课方式的兴起打通了一条线上教学渠道。为了让更多小朋友们在家就可以欣赏到精彩的剧目演出,感受儿童剧的魅力。

  六盘水市凉都大剧院和一门艺术中心积极落实戏剧教育进校园政策和中国演出行业协会剧场委员会的“战‘疫’承诺”号召,决定将儿童剧《三只小猪》向社会公益播出。

  该剧于2020年1月18日和19日在凉都大剧院上演,广受社会好评和市民喜爱。现将在六盘水广播电视台公共频道、视听凉都微信公众号和凉都大剧院微信公众号、一门艺术中心微信公众号上免费播出。剧集分为六集,2020年2月25日至2020年3月1日下午每天17:30更新一集。

  观看时间

  播出时间:2020年2月25日至2020年3月1日

  每天下午17:30分

  即(星期二、星期三、星期四、星期五、星期六、星期日)

  (天眼新闻)

  1. 上一篇:钟山区:停课不停学 家校共育有新招
  2. 下一篇:“空中黔课”获点赞
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号