六盘水文明网 > 未成年人
岩脚镇中心幼儿园第二分园举办“庆元旦、迎新年”亲子活动
时间:2019-12-31    来源:六盘水文明网    

  12月27日,岩脚镇中心幼儿园第二分园开展2019-2020学年第一学期“庆元旦、迎新年”亲子活动。

  活动分节目表演、参观幼儿成长记录展板及现场游戏等,设置的《猜灯谜》、《抢凳子》、《猪八戒背媳妇》、《抬花轿》、《拼力气贴》、《宝宝在哪里》、《小脚踩大脚》、《传杯子》、《踩气球》等游戏活动赢得了家长和幼儿的喜爱。

  活动中,老师们认真组织、精心安排、有条不紊。游戏比赛场上,家长与幼儿们积极参与、亲情洋溢,整个活动充满了一种融洽、愉快、和谐的气氛,使所有的家长都像是回到了美好的童年。

  通过本次活动,不仅让孩子和家长感受到传统节日的气氛,还增强了家长与孩子之间的情感交流,更好的达到家园同步。(六枝特区文明办)

  1. 上一篇:滑雪运动进校园
  2. 下一篇:木岗镇瓦窑小学举行巴蜀小学学生家庭捐赠衣物发放仪式
责任编辑:顾冰洁
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号