六盘水文明网 > 未成年人
木岗镇瓦窑小学举行巴蜀小学学生家庭捐赠衣物发放仪式
时间:2019-12-30    来源:六盘水文明网    

  12月27日下午,木岗镇瓦窑小学举行了“情暖冬日”巴蜀小学学生家庭捐赠衣物发放仪式。

  据了解,此次捐赠的衣物,主要是由重庆市巴蜀小学的家长们,通过发起给贫困生捐赠衣物以抵御寒冬的活动,将所有捐赠的衣物通过快递寄到瓦窑小学,目前,这些御寒衣物已经全部送到特贫困生手里。

  在发放仪式上,木岗镇瓦窑小学负责人表示,希望接受捐助的贫困生要好好学习,努力奋斗,常怀感恩之心,将来学有所成,能更好的回报社会,就是给爱心人士最好的报答。

  爱心人士们通过通讯平台表示,在今后的日子里他们还将继续通过不同的途径,争取更多的家庭参与进来。(六枝特区文明办)

  1. 上一篇:悦运动 越健康
  2. 下一篇:六枝特区第六小学师生走进图书馆
责任编辑:顾冰洁
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号