六盘水文明网 > 未成年人
凤池园社区举办“小桔灯”亲子阅读活动
时间:2019-12-26    来源:六盘水文明网    

  近日,荷城街道凤池园社区联合明湖幼儿园围绕“美与艺术的教育”主题举办“小桔灯”亲子阅读活动,共有43名小朋友参加。

  活动现场,社区工作人员首先让小朋友们说出自己知道的颜色名称,然后通过讲述《蜡笔小黑和神奇的朋友》的故事,让孩子们自己动手在刮画板上画出美丽的图画。整个活动现场,孩子们被饶有兴致的故事深深吸引,完全融入到故事当中,不时举起小手回答问题。

  通过活动,让孩子们知道我们的世界是由各种各样的颜色组成,每一种颜色都有它存在的重要性,要尊重和爱惜每一种颜色,世界才会更加多彩、美丽。(乌蒙新报)

  1. 上一篇:悦运动 越健康
  2. 下一篇:让学生在快乐中强身健体 培养团队合作意识
责任编辑:谢勇勇
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号