六盘水文明网 > 未成年人
钟山区双戛社区党建引领营造良好校园周边环境
时间:2018-10-12    来源:六盘水文明网    

  

  图为 会议现场 图片来源:钟山区文明办

  为确实营造好宜教、宜学的校园周边环境,教育城联合党委10月9日招开专题会议进行安排,发挥各支部堡垒作用。河沟村支部委员在高中教育城联合党委的领导下,认真践行五步工作法,部署落实教育城防寒、防冻工作。

  一、河沟村支部将组织河沟村支部基干民兵,全天24小时加强校园周边巡逻防控。

  二、河沟村支部将联合双戛社区综治办,加大对校园周边的七小场所进行整治。

  三、河沟村支部在冬季来临之际,储备防滑盐,确保师生出行安全。

  河沟村支部将在教育城联合党委的领导下充分发挥党支部的堡垒优势,实现村校共治,与每所学校共创安全、整洁、和谐的校园环境。(钟山区双戛社区)

  1. 上一篇:六枝特区第六小学开展少先队大队干部竞选活动
  2. 下一篇:盘州市多措做好未成年人思想道德建设工作
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号