六盘水文明网 > 未成年人
六枝特区育才学校健身励志迎新春
时间:2018-02-13    来源:六盘水文明网    

  

  图为 手语舞《怒放的生命》 图片来源:六枝特区文明办

  为营造良好的学校氛围,全面落实素质教育精神,展示师生风采,促进学生身心全面健康发展,进一步活跃校园文化生活。2月12日,六枝特区育才学校开展了“校园广播体操、手语操、队列会操”比赛活动。

  开幕仪式中,学校校长陈慧结合“党的十九大”精神,鼓励青年教师要以学习十九大报告精神为契机,规划好自己的职业生涯,明确奋斗目标,树立正确的政治立场,勇挑工作重担,追求最大的人生价值。在实际工作中,要主动思考,不断加强自身师德修养,不断提升自身教育教学水平,端正思想、爱岗敬业、为人师表,不断保持一股强大的活力和不竭的动力。并祝全体教职员工及学生新春快乐。

  开幕式结束后,迎来的是广播体操、手语操、队列会操比赛。在比赛中,同学们飒爽英姿,在舞台上表现出色,发扬积极拼搏的精神。

  通过本次比赛,不仅是学校对体育健康教学工作的一次检阅,而且是开展“阳光体育运动”的具体行动,把师生的体育素质推上一个新水平,同时为迎接新春营造良好氛围。(六枝特区文明办 马贤海)

  1. 上一篇:钟山区第二十二小学2017年发展纪实
  2. 下一篇:钟山区红岩社区慰问留守儿童
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号