六盘水文明网 > 未成年人
钟山区红岩社区慰问留守儿童
时间:2018-02-12    来源:六盘水文明网    

  

  图为 关爱留守儿童活动现场 图片来源:钟山区文明办

  为促进农村留守儿童健康成长,认真做好关爱农村留守儿童工作,在新春佳节来临之际,红岩社区双坝村开展了关爱留守儿童春节慰问活动。

  此次慰问活动,钟山区红岩社区工作人员在双坝村两委人员的陪同下共走访慰问了6户13人,为每户留守儿童送上了500元的慰问金,也送去新春的祝福和温暖,让孩子感受到社会的关怀和照顾,帮助留守儿童健康、快乐成长。

  在留守儿童家中,慰问人员仔细询问了孩子的学习、生活状况,告诫他们要抵制不良行为,踏踏实实做人,并对留守儿童们提出了要求:在家一定要做好孩子,在学校一定要做好学生,在社会一定要做好小公民。留守儿童们纷纷表示一定通过努力学习来回报社会的关心和爱护,并让家人放心。(钟山区红岩社区)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:六枝特区民政局陪福利院老人孩子欢度小年
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号