六盘水文明网 > 未成年人
六盘水市二中为贫困家庭学生发放补助金
时间:2018-02-02    来源:六盘水文明网    

  六盘水市二中于近期举行工矿集团贫困家庭及城镇低保学生受助仪式。此次受助的学生都是工矿集团贫困家庭及城镇低保的学生,一共151名,每人300元,共发放4.5万元补助金。

  随后,在场的同学纷纷表示,作为三线人的子女,不忘学校的关心和关怀,一定好好学习,继续发扬和传承三线精神,不忘初心,方得始终。

  获得补助金的学生表示,今后一定要好好学习报效祖国,为校园争光,不忘三线精神,传承和弘扬我们的三线精神。(六枝特区文明办 潘洪艳)

  1. 上一篇:钟山区开展关爱辖区留守儿童入户走访活动
  2. 下一篇:六盘水市教育局开展“戏曲进校园”活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号