六盘水文明网 > 未成年人
六枝特区第二幼儿园开展活动树立良好师德
时间:2018-01-11    来源:六盘水文明网    

  “人无德不立,国无德不兴”。为提高教师师德修养,规范教师的从教行为。1月8日-10日,六枝特区第二幼儿园召开师德师风大讨论活动,全体教师参加了本次活动。

  1月8日上午,雷灵园长宣读了《六枝特区第二幼儿园2017年秋季学期师德师风大讨论活动方案》,要求全体教师思想上要高度重视,充分认识到树立良好师德的重要性。在为期三天的师德师风大讨论活动中,雷灵园长带领全体教师学习了《幼儿园工作规程》;学习了先进典型案例和反面典型案例,并分组就案例中的问题和教学活动中的实际问题进行讨论,反思自身,见贤思齐;全体教师在学习活动结束后做了师德师风自查汇报。

  此次师德大讨论活动延伸到每位教师的日常教学活动中,调动了全体教职工的积极性,提升了教职工队伍的整体素质。会后,大家纷纷表示要做幼儿、家长与社会满意的魅力教师。(六枝特区文明办 莫影影 龙怀若)

  1. 上一篇:六枝特区木岗镇中心幼儿园走访慰问留守儿童
  2. 下一篇:钟山区第九小学以文化建设为中心助力校园蜕变
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号