六盘水文明网 > 四在农家
盘州市新研发出20多种刺梨产品
时间:2018-05-10    来源:六盘水文明网    

  图为 盘州市刺梨种植产业 图片来源:盘州市文明办

  记者近期在宏财集团刺梨产研中心了解到,盘州市刺梨产业产品新增20多种。据了解,之前上市的产品刺梨王245毫升装,刺维多50毫升装、以及刺梨原液在市场上销售势头良好。新研发的20多种新产品正在进行相关证照办理,不久将广大消费者见面。

  在新建成的刺梨产研展厅内记者看到,林林总总的产品,包装精致,品尝之后感觉味美可口。各种智能化的展示,展示盘州刺梨产业的布局,研发、销售,以及发展远景规划等。展厅还通过网络和智能化手段,对刺梨基地情况实时监控。

  据悉,盘州市刺梨种植面积达54万多亩,覆盖了27个乡镇(街道),惠及17万户,盘州市刺梨产业的种植、生产、以及研发、销售等产业链已经形成。(盘州市文明办 万文贤 王珩旋)

  1. 上一篇:钟山经济开发区石桥社区开展禁毒宣传教育活动
  2. 下一篇:盘州市科协深入农户家中开展宣传教育工作
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号