六盘水文明网 > 深度评论
创文,需要树立坚定信心
时间:2020-06-11    来源:六盘水文明网    

  全国文明城市是一座城市的“闪亮名片”,六盘水市干部群众一直强烈渴盼这块金字招牌。2020年,我市文明创建工作站在全新的起点上,各级各有关部门正在咬定目标,紧盯创文任务,全力推进各项创建工作,向全国文明城市创建发起总攻。

  创建全国文明城市,需要我们树立坚定的信心。这种信心来自于创文以来我们城市发生的变化,六盘水人有目共睹,街面整洁、秩序井然、环境清爽,城市环境更加宜居宜业,崇德向善风尚浸润城乡,文明旋律持续回响……

  这种信心来源于市委、市政府的坚持。自六盘水正式提出创建全国文明城市以来,全市上下“一盘棋”,保持创文工作热度不退、机构不撤、队伍不散,市委、市政府在提高城市品位、改善环境等方面狠下功夫,不断提高城市综合实力和社会文明程度。有关单位部门持续强化创文工作的督查考评、完善机制、严格考核等工作,推动文明创建工作常态化长效化。

  全国文明城市不仅属于六盘水这座城市,更属于我们生活在这座城市的每一个人。只要我们每个人都树立创文信心,从自身做起、从小事做起、从当前做起,就能用涓涓细流汇成凉都大文明。(六盘水日报)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:垃圾分类没有旁观者
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号