六盘水文明网 > 明礼知耻崇德向善
品味阅读 分享经典市!六盘水信访局开展阅读分享活动
时间:2020-07-28    来源:六盘水文明网    

  为营造全民阅读氛围,引导干部职工“多读书、读好书、善读书”,7月24日上午,市信访局组织干部职工开展道德讲堂暨主题阅读活动,助力打造“全民阅读·书香凉都”。

  活动现场,该局有关人员分别围绕“脱贫攻坚”“文明素养”为主题阅读分享了《为了唤醒这片千年沉寂的土地》《文明素养铸就疫情防控的精神之盾》等文章,并结合自身工作实际分享读后感。

  阅读结束后,该局有关负责人表示,此次阅读分享活动让大家受益匪浅,希望广大职工在活动后也能保持阅读习惯,进一步提升自身的文化素养。

  此外,市信访局还组织职工观看了《先人与我们同行——感悟国学经典大型交响咏诵会》片段,引导全体干部职工更加热爱中华民族的传统文化,积极投身到全民阅读中来,与经典同行、与圣人为伍,用国学经典文化滋润心田,让国学经典文化与工作和生活相伴。(六盘水日报)

  1. 上一篇:余先涛:立足平凡岗位 践行光荣使命
  2. 下一篇:加强党员教育提升党性修养
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号