六盘水文明网 > 明礼知耻崇德向善
六盘水市2020年度直招士官开始初检
时间:2020-07-03    来源:六盘水文明网    

  

  6月29日至30日,六盘水市2020年度直招士官首次初检工作在市政府征兵办有序展开,来自各县(市、特区、区)281名大学生参加了初检。

  在初检现场,前来初检的应征入伍大学生有序排着长队,戴口罩、扫健康码后进入检验站,医务人员对直招士官报名对象的身高、体重、血压、视力和有无纹身、有无疤痕等进行详细检查。在体检过程中,医院工作人员认真、细致地为每一位候检人员做好各类检查,严把体检关,整个体检过程井然有序。

  据六盘水军分区动员处参谋龚成举介绍,此次对直招士官报名对象进行初检,主要检查他们的身高、体重、视力等是否合格,初检合格的大学生将在8月进行全面体检。(六盘水日报)

  1. 上一篇:余先涛:立足平凡岗位 践行光荣使命
  2. 下一篇:双水街道开展“七一”建党节系列活动
责任编辑:魏容
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号