六盘水文明网 > 明礼知耻崇德向善
爱心公益协会捐赠5.5万元物资
时间:2020-02-06    来源:六盘水文明网    

  2月4日,六盘水爱心公益协会组织志愿者将价值5.5万余元的口罩、苦荞面条等物资赠送到疫情防控前线。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,六盘水爱心公益协会积极作为,组织会员单位嘎寨食品有限公司等爱心企业捐款捐物。进购的口罩到货当天,协会立即组织爱心志愿者,将价值5.3万余元的20400个口罩和价值2000余元的36箱苦荞面条,分别赠送到月照机场公安分局、钟山公安分局朝阳派出所、钟山区残联、红岩街道、水矿集团机制分公司等单位,为打赢疫情防控阻击战助力。

  据介绍,下一步,协会每天上午10时至下午5时,将安排人员在协会办公地点(水矿集团机制分公司即原水城矿务局机厂内)免费发放口罩。(六盘水日报)

  1. 上一篇:六枝特区残联与大连市甘井子区残联携手为贫困残疾人赠书
  2. 下一篇:抗击疫情 警察不退 | 他们毅然坚守疫情防控第一道“防线”
责任编辑:顾冰洁
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号