六盘水文明网 > 明礼知耻崇德向善
钟山区开展“明礼知耻·崇德向善在社区”院坝会
时间:2018-05-17    来源:六盘水文明网    

  

  图为 活动现场 图片来源:钟山区文明办

  5月16日,钟山区荷泉社区松坪北路居委会在区能源局家属小区院内召开院坝会,参加院坝会人员有,钟山区能源局家属小区业主和松坪北路居委工作人员,院坝会由居委主任陈桂琼主持。

  院坝会上,居委主任陈桂琼向各位业主讲解了开展“明礼知耻·崇德向善”主题活动的意义。“明礼知耻·崇德向善”是继承和发扬中华民族的传统美德。“明礼知耻·崇德向善”是中华民族的精神财富,也是中华民族的优秀品德,文明要予以继承和发扬。在我们的一切生活中要尊老爱幼,尊崇道德,帮弱扶困,扬善惩恶。讲文明话,做文明事,时时处处以德为先,营造一个良好的文明环境,对促进社会和谐大家安居乐业生活十分有意义。

  通过开展此次院坝会,对小区业主进行了一次崇德向善宣传学习,业主们思想道德,文明素质有了一定的认识和提高,大家纷纷表示,此类活动希望居委多举行几次,对大家提高讲道德、讲文明有很大的帮助。(钟山区荷泉社区)

  1. 上一篇:钟山区开展“明礼知耻·崇德向善”义务活动
  2. 下一篇:钟山区开展“明礼知耻·崇德向善”系列活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号