六盘水文明网 > 明礼知耻崇德向善
钟山区开展“明礼知耻·崇德向善在社区”活动
时间:2018-05-11    来源:六盘水文明网    

  在大力开展中华优秀传统文化的学习和教育活动中,2018年5月9日,钟山区杉树林社区杉树林居委开展了”我身边最感人的故事”深入挖掘辖区“好公婆、孝子女”等先进典型人物宣传教育活动。

  活动中居委主任向艳祥给大家讲身边感人的故事.给大家讲:居委副主任罗周美以及她的家人用他们的勤劳.勤俭,筑就了一个令人羡慕的幸福之家。给大家讲了她和她的家人经常默默无闻去帮助一些困难群众,帮助他们解决生活中的一些困难的故事。居委主任向艳祥用抑扬顿挫的语调.激情澎湃的话语.从不同角度,不同层次,把故事讲得情真意切,深深感染了在座的每个人。罗同美同志在平凡的工作岗位.坚诗不懈的工作态度,对父母孝顺.勤俭诗家的美德.其榜样精神值得大家弘扬和学习。

  好的社会风尚,能够提升居民素质和地区文明程度,能助推“明礼知耻·崇德向善在家庭、在社区”主题活动的开展。居委全体工作人员通过聆听身边感人故事,深受感动和教育,大家纷纷表示要积极参与到此项活动中。(钟山区杉树林社区 李代敬)

  1. 上一篇:钟山区开展“明礼知耻·崇德向善”系列活动
  2. 下一篇:钟山区开展“明礼知耻·崇德向善”主题活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号