六盘水文明网 > 明礼知耻崇德向善
钟山区开展“明礼知耻·崇德向善”关爱活动
时间:2018-02-06    来源:六盘水文明网    

  

  图为 慰问活动现场 图片来源:钟山区文明办

  为践行社会主义核心价值观,2月5日,钟山区荷泉社区开展“明礼知耻·崇德向善”慰问活动,荷泉社区党委委员、组织委员王雨春及郑勇帮扶人姜超、卫计部主任左娟一行到山城医院看望贫困户郑勇,向他宣传国家扶贫政策和医疗救助政策,在这期间王委员向医生了解了郑勇的病情及在医院的治疗情况。

  社区向郑勇送去了500元的节日慰问金,过冬棉衣及郑勇喜欢的面包、蛋糕、汉堡鸡腿、牛奶等食物。

  他说:“感谢政府,感谢你们”说得简短而温馨。

  通过此次走访,让郑勇感受到社区对他们的关爱,社会对他们的关心。在今后的日子里,社区将一如既往为他带去关爱与帮助,让他感受到社会大家庭的温暖。(钟山区荷泉社区)

  1. 上一篇:钟山区开展“明礼知耻·崇德向善”慰问活动
  2. 下一篇:钟山区开展“明礼知耻·崇德向善”慰问活动
责任编辑:石有叶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号