六盘水文明网 > 明礼知耻崇德向善
六盘水市社科联开展“中国好人榜投票”学习活动
时间:2017-09-11    来源:六盘水文明网    

  

  图为 市社科联开展“中国好人榜投票”学习活动现场 图片来源:六盘水市社科联

  9月8日,六盘水市社科联召开了主题为“中国好人榜投票”的学习活动,市社科联专职副主席彭大章主持会议,全体干部职工参加了此次活动。

  会上,冯香芬同志向大家介绍了第六届全国道德模范候选人陶正学同志的个人事迹,领学了六盘水市文明办关于向“中国好人榜”候选人刘勇以及“助人为乐”蒋刚同志投票的倡议书,大家受到感召,纷纷为其点赞投票、积极响应。

  会上,彭大章主席指示,大家要充分了解和熟悉这些先进人物,并积极参与,要按时间节点在微信上为这些先进人物投票,支持投票活动。

  人民群众始终是道德建设的主题,此次活动为社科联的同志们树立了一个道德榜样。各位同志在各自的岗位上,能恪尽职守、勤奋工作、共同建设热心奉献的社会、工作环境,为繁荣和发展全市哲学社会科学不懈奋斗!(六盘水市社科联 雷宇昕)

  1. 上一篇:水城高速公路管理处组织学习廖俊波等先进事迹
  2. 下一篇:六枝特区关寨镇中心校“三联动”重圆女孩上学梦
责任编辑:龙军
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号