六盘水文明网 > 聚焦六盘水
六盘水市邮政分公司齐心协力抗凝冻保投递
时间:2021-01-14    来源:    

  1月5日至1月10日,六盘水气温直线下滑,路面凝冻,给投递邮件带来了很大的不便。为有效保障邮件的顺利投递,六盘水市邮政分公司迅速成立应急保障小组,从各部门抽调人员加入邮件投递,并随时关注凝冻天气,根据路段情况安排投递工作。

  “今年凝冻天气造成投递困难有很多,邮件激增、投递员人数不够等问题,为确保邮件顺利投递,我们从各部门抽调人员加入战斗,每个人都很给力,每天按时报到,领取邮件就直接去段道投递,抽调人员每天投递的邮件多达600余件。”市邮政分公司投递应急小组一名负责人说。

  “我是企业的一员,只要企业需要,我随时都可以挺身而出。”该公司综合办公室工作人员吴世恩说。

  面对邮件投递难的严峻形式,市邮政分公司投递员不畏风险、冲锋在先,坚守第一线,他们没有抱怨,没有退缩,勇敢担负起自己的责任,用实际行动诠释了在关键时期应有的本色和使命担当。(六盘水日报)

  1. 上一篇:凉都这五年——六盘水“十三五”成就系列报道·文明篇|文明花开香溢凉都
  2. 下一篇:去年12月我市发电量和火力发电创历史新高
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号