六盘水文明网 > 聚焦六盘水
六盘水市三平台入围贵州最有影响力新媒体
时间:2018-05-16    来源:六盘水文明网    

  “2018年第一季度贵州省新媒体影响力排行榜”近期发布,六盘水市3大新媒体平台分别跻身三大榜单的前十。

  据悉,“2018年度贵州新媒体排行榜”是在贵州省网信办指导下,由贵州省互联网发展协会和人民网舆情数据中心共同发布。榜单旨在科学衡量贵州网络媒体传播力水平,深入了解贵州新媒体行业发展现状,探讨贵州新闻媒体创新发展新路径,加强我省互联网内容建设和阵地建设,促进我省新媒体健康有序发展。榜单以专业大数据分析为支撑,兼顾内容质量、传播情况、服务等13个数据指标,对贵州新媒体进行全面分析和排行比较,全面、直观地反映了省内新媒体的发展和热度。

  据了解,最新榜单揭晓了“新闻网站影响力排行榜”、“媒体微信影响力排行榜”、“媒体微博影响力排行榜”、省级“政务微信影响力排行榜”、省级“政务微博影响力排行榜”以及县级“政务微信影响力排行榜”、县级“政务微博影响力排行榜”七大排行榜。

  六盘水市3大新媒体平台分别跻身三大榜单的前十。其中:六盘水日报微博荣登“贵州省媒体微博影响力排行榜”第8;盘州发布公众号荣登“贵州省媒体微信影响力排行榜”第9;文明盘州公众号荣登“贵州市县级政务微信影响力排行榜”第10。

  近年来,贵州新媒体从无到有、由弱到强,发展速度很快、势头很好,亮点纷呈。2018年,全省新媒体战线立足贵州,放眼全国,在各类重大会议活动期间积极作为,全方位传播了贵州好声音,传递了贵州正能量,新媒体发展成绩突出。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:“六马”将于7月29日在钟山区开跑
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号