六盘水文明网 > 聚焦六盘水
“全国广播名嘴”走进野玉海
时间:2018-02-12    来源:六盘水文明网    

  2月10日,“全国广播名嘴话凉都——走进野玉海”大型直播旅游推介活动在野玉海国际旅游度假区举行。直播现场,六盘水广播电视台FM102.1新闻综合广播联合中央人民广播电台、中国国际广播电台以及重庆、辽宁、广西、云南、贵州等10家电台同台直播,广播名嘴们用妙趣横生的语言向全国各地的听众介绍野玉海,介绍中国凉都·六盘水。

  本次活动由六盘水广播电视台、水城县委宣传部、野玉海景区管委会主办。为大力宣传和推介凉都六盘水的旅游资源,六盘水广播电视台充分利用六盘水良好的区位优势和媒体资源优势,形成省内外广播媒体紧密合作,最大限度扩大宣传的辐射面和影响力,通过与中央及省内外广播媒体的交流互动,进一步增强六盘水旅游景区在外界的知名度,吸引更多的外地游客前来观光旅游。

  “我是中央人民广播电台‘中国之声’的节目主持人浩然。非常高兴能够来到六盘水,来到野玉海,六盘水太爽了,野玉海太美了!这几天,我感觉是玩得爽、吃得爽!我终于拥抱了风情野玉海!六盘水的美景美食,让我都不想回去,我发现我爱上这里了。”

  “听众朋友大家好,我是中国国际广播电台的李涵。我是第一次来六盘水,来之前很忐忑,因为有句话说贵州是‘地无三里平’,我就想这通往野玉海的路会不会很难走?我的想法好像有点多余,从下飞机开始到凉都再到野玉海,全程高速,交通十分便利,沿途的美景让我目不暇接,山峦起伏,连绵的大山居然能那么好看,让我对凉都六盘水的美景有了更多的期待。”

  ……

  当天,广播名嘴们就六盘水的发展、风土人情、文化、美景美食等,通过六盘水广播电视台FM102.1新闻综合广播、FM93.8交通广播进行直播介绍,各家合作电台也同步进行转播。同时,网易新闻客户端进行全程直播,吸引了3万余人收看。直播过程中,广播名嘴们对凉都好评不断,对凉都的发展充满期待。(六盘水日报 杨小敏)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:凉都“一站式”创业服务指导站启动
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号