六盘水文明网 > 聚焦六盘水
凉都“一站式”创业服务指导站启动
时间:2018-02-11    来源:六盘水文明网    

  记者近期从有关部门获悉,为进一步做好全市就业创业工作,促进各类群体就业创业,六盘水市启动“一站式”创业服务指导站,为城乡低收入困难群体创业者提供多元化、全方位的“一站式”创业指导服务体系。

  据了解,该指导站通过建立创业素质测评、创业项目库建设维护、创业项目点评分析、创业就业政策宣传、企业开办指导服务、企业财税指导服务、企业管理诊断、企业业务系统诊断、创业成果展示、创业金融服务等项目,对有强烈创业欲望但没有明确创业方向的、已经明确创业构思和项目的以及明确产品决策的城乡符合条件的拟创业人员,全年开展创业项目前期指导服务。

  同时,通过定期组织开展创新创业讲座、组织开展创业主题沙龙、创业者交流大会等活动,为广大创业群体提供多样化、跟进式、高效率和面对面的综合创业服务,帮助解决他们在创业的前、中、后不同时段遇到的困难和潜在的风险,最大限度减少创业者在创业过程中的损失,让所有创业者稳步往前发展,提升创业的成功率。(六盘水日报 李熙妍)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:王忠慰问一线执勤民警、基层干部和贫困群众
责任编辑:罗京
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号