六盘水文明网 > 讲文明树新风
真情服务暖人心 排忧解难为军人
时间:2021-01-14    来源:    

  2021年1月12日下午,退役军人罗云军将一面写着“为退伍军人排忧关怀备至 为军人家属解难尽心尽责”的锦旗送到了水城区退役军人事务局双拥服务中心,对我局用心用情服务表示感谢。

  2004年12月,为响应国家号召,罗云军应征入伍,在部队服役16年,其女儿于2013年出生,已经到了上小学的年龄,由于他本人服役时间长,即将退役安置到地方,考虑小孩在部队上学不久后又要回到地方,罗云军决定先将女儿送回地方就读,以便安心服役。了解到该情况后,考虑到戍边军人的艰辛,为国家做出的贡献,区退役军人事务局高度重视,立即协调有关部门解决其女儿入学问题,同时做好罗云军的思想工作,使其安心在部队服役。

  一面锦旗是一份肯定,更是一种鞭策。区退役军人局双拥工作服务中心主任接过锦旗表示:我们将不忘初心、牢记使命,真正做好军地双方发扬军爱民、民拥军的光荣传统,把双拥工作做到精致、细致,让军人成为全社会尊崇的职业。(水城区文明办)

  1. 上一篇:新环境提升居民幸福感
  2. 下一篇:弘扬中华传统文化 盘州以“唐诗宋词迎新春”
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号