六盘水文明网 > 讲文明树新风
六盘水市第二十一中学举行第八届英语演讲比赛
时间:2020-11-19    来源:六盘水文明网    

  11月5日,六盘水市第二十一中学举行第八届英语演讲比赛。

  比赛开始后,选手们按照赛前的抽签顺序,依次向观众们展示自己提前准备的演讲内容。为保证本次比赛的公平性,英语组的评委老师们仔细研读评分标准,认真聆听选手们的演讲,谨慎地评定分数。

  演讲中,同学们的演讲形式多样,有对传统民间故事《Lady Meng Jiang》的讲述;有抗疫诗歌《We are all the fights》的朗诵;也有对中秋节精髓《The spirit of Mid-autumn’s day》的阐释……在即兴演讲中,同学们思维敏捷,措辞得当,发挥自如,台下的小观众们纷纷为他们的精彩表现所折服。

  最终,来自九年级六班的刘睿志同学在本次演讲比赛中脱颖而出,赢得了本次比赛的一等奖。

  据悉,通过本次演讲比赛,不仅锻炼了参赛选手的能力,展示了他们的才华,而且也为学校营造了良好的英语学习氛围,高涨了同学们学习英语的热情。(乌蒙新报)

  1. 上一篇:呵护绿色校园,六盘水这所学校垃圾桶旁“上岗值日”
  2. 下一篇:六盘水市第四中学举行第三届校园十佳歌手大赛
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号