六盘水文明网 > 讲文明树新风
六盘水市第四中学举行第三届校园十佳歌手大赛
时间:2020-11-19    来源:六盘水文明网    

  为营造格调高雅、健康文明的校园文化氛围,加强校园精神文明建设,展示学校师生锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,11月10日,六盘水市第四中学在学校红色放映厅隆重举行第三届校园十佳歌手大赛。

  此次比赛共分为初赛、决赛2个环节,歌唱的类型丰富,有民族、美声、流行等唱法,来自全校各班级的60多名同学踊跃报名参加初赛,经过激烈的角逐,共有22名选手脱颖而出。

  决赛上,在经历了近3个小时的拼搏、厮杀之后,最终高二17班安芳同学获得此次比赛第一名;高二3班罗钧文、赵玉婕组合获得第二名;高二6班王瑾维获得第三名;高二17班张洋、高二19班郭达斌娴、高一15班刘星语、高二19班王慧豪、刘瑞彦组合、高二10班杨雯杰、高二14班王涵文、高二18班石浩然获优秀奖。

  据悉,同学们虽然不是专业选手,但唱出了六盘水市第四中学学子的风采和良好的精神面貌。本届校园歌手大赛不仅是展示学校学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌的重要窗口,流畅的校园歌曲旋律,同时鼓舞着同学们爱校的精神凝聚了爱校的信念。(乌蒙新报)

  1. 上一篇:呵护绿色校园,六盘水这所学校垃圾桶旁“上岗值日”
  2. 下一篇:引导顾客文明用餐 “光盘行动”落到实处
责任编辑:谌晗
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号