六盘水文明网 > 讲文明树新风
勺米镇:整治环境卫生
时间:2020-11-13    来源:六盘水文明网    

  为创造干净整洁的城乡人居环境,近日,水城县勺米镇结合爱国卫生运动相关要求,组织镇村干部、公益性岗位工作人员在全镇范围内集中开展环境卫生整治。

  为保证整治活动取得实效,指定活动由镇“四创办”牵头,环保、卫生院、中心校、妇联、食安办及村支“两委”等参与,要求各部门各司其职,发挥各自的作用,确保爱国卫生运动开展的覆盖面广,效果显著。

  为加大宣传力度,要求通过“村村响”广播、移动小喇叭、微信群等多种形式进行宣传,宣传内容有卫生防疫健康知识、食品安全知识、健康教育、环境保护、垃圾分类等内容,旨在充分调动了群众的积极性和主动性、参与性,更好地巩固创卫工作成果,夯实全镇环境卫生治理工作。(六盘水日报)

  1. 上一篇:呵护绿色校园,六盘水这所学校垃圾桶旁“上岗值日”
  2. 下一篇:变废为宝节能又环保
责任编辑:屠琪
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
六盘水文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱
六盘水市文明办(市青少年活动中心三楼) 咨询电话:0858-6755307 咨询QQ:635421735 邮编:553000
Copyright©六盘水文明网 版权所有 技术支持:[贵州文明网]
黔ICP备10003210号